Petite recette bourrée d'Oméga 3
Spaghetti linguine accompagné de son hareng fumé à la crème
Comment accomoder un filet de hareng fumé au naturel en sortant de la traditionnelle recette du hareng pommes à l'huile.
Alors pour ma recette pleine d'oméga 3, de protéines et de bons glucides. Essayez de choisir le plus d'ingrédients BIO.
2 à 3 filets de harengs fumés au naturel
créme fraiche, une gousse d'ail, de la ciboulette, le jus d'un 1/2 citron, poivre ou épices
300gr de spaghettis linguine à l'encre de seiche
Faites réchauffer vos filets de hareng fumé avec de l'ail haché, de la ciboulette, un jus de citron et du poivre ou tout autre épice s'accomodant avec le poisson fumé, surtout pas de sel, le hareng étant déjà assez salé (attention aux gens qui suivent un régime sans sel), laissez mitonner quelques minutes. Pendant ce temps faites bouillir une grande quantité d'eau, à ébullition jetez vos linguines dans l'eau et cuire le temps nécessaire (pas de sel non plus dans les pâtes).
Egouttez vos pâtes, mettre dans une assiette vos linguines, votre filet de hareng, nappez de crème et décorez avec une rondelle de citron et de la salade verte.
Dégustez.